Банкет

 

Банкет, фуршет или шведский стол на свадьбу?

       Всем известно, что у нас в стране хорошая свадьба, так уж сложилось, оценивается как по красоте церемонии, так и по застолью (всевозможные блюда и снадобья , напитки, закуски). Мы предлагаем Вам взглянуть на организацию банкетной части вашей свадьбы и сравнить варианты, ничем не хуже традиционного застолья в ресторане. Так как некоторые из них даже бюджетнее и дешевле скажутся на вашем кошельке. Итак,

Банкет

           Решили закатить пир на весь мир? Тогда для Вас речь дальше пойдет о банкете. Банкет - это торжественное застолье. Банкет обязывает — и об этом необходимо помнить на всех этапах подготовки. Все должно работать, как слаженный механизм дорогих швейцарских часов — без права на сбой. Особое внимание уделяется убранству стола (скатерти, сервизы, декор), одежде обслуживающего персонала, идеально скомпонованному меню, безукоризненному сервису.

Фуршет

Фуршет — вид обслуживания, когда гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Гости свободно перемещаются и общаются со всеми присутствующими, а не только с двумя приглашенными, которые по случайности оказались сидеть рядом в случае с банкетом. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается. Фуршет подразумевает определенное ограничение во времени проведения, как правило достаточно час – полтора, ведь фуршет это больше общение, а не обильная трапеза.

Шведский стол

Шведский стол – достаточно экономное изобретение рациональных шведов. При традиционном самообслуживании в зале находится один или несколько прилавков, на которых по порядку выставлены закуски, первые, вторые блюда из рыбы и мяса, овощи, сыры, десерты. Гость, проходя вдоль прилавка, может выбрать те блюда, которые ему больше нравятся. Он может сам накладывать еду в тарелки, либо это делает официант. Как бы там ни было, но идея оказалась ох как хороша и практична. Представьте, стол ломится от яств, гости сами выбирают и размер порции, и блюда, которыми желают насладиться. А организаторам все это удовольствие обходится дешевле банкета с традиционной порционной подачей. И не стоит переживать, что еды будет недостаточно. Поверьте, даже, если Вы организовываете слет клуба уничтожителей еды, жаловаться на скудное угощения не будет никто. В этом и заключается вся прелесть шведского стола, за это его любят гостиницы, отели и ивент-компании.

Категория: Свадебный банкет

База отдыха "Парус"

bo parus stroke

База отдыха "Парус"

Находится в центре Федотовой косы Кирилловки. Отдыхающим предлагает экономный отдых в одноэтажных домиках с верандой и без веранды, с разным уровнем комфорта. До песчаного чистого пляжа 30 метров. Для отдыхающих с личным автотранспортом предосталяется парковка (обычно возле домика).

+38 095 131 49 90; +38 067 611 78 00.